娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

鍾甄楊梵四點全曝光

這是鍾甄以鍾真之名發行的第一本寫真集《意亂情迷》。

【張芳榮╱台北報導】知名攝影師葉大芊,因涉妨害風化罪落網,警方從他的一本百名裸女大膽寫真作品中,赫然發現酷似女星葉歡、鍾甄、楊梵、BOBO的女子,她們脫得精光,並露「第四點」(肛門),葉大芊告訴刑警,她們四人中,鍾甄和楊梵是本人;但葉歡、BOBO是大陸妹,只是長得很像兩人而已。


根據我國電檢法規定,一般出版品只許露兩點,露三點、四點便觸犯妨害風化罪。警方說,將約談鍾甄、楊梵到案,了解她們在拍四點全露寫真時,是否意圖販賣牟利。如果她們當初有意圖的話,將會吃上妨害風化的官司。

轉賣香港雜誌
台北市刑警大隊前晚在台北縣市搜索拍攝工廠,找到包括《台灣水電工阿賢》、《台灣宋慧喬瑄瑄日記》等色情母帶,另還搜出百餘位年輕女子拍攝的露四點大膽寫真照片及錄影帶,還有一張記載鍾甄寫真以十萬元至一萬二千元不等價錢轉賣給香港《優閣》、《China》等成人雜誌的帳目單。
葉大芊與弟弟葉志昱、燈光師毛勝民三人坦承為錢拍A片,但是在國外發行,至於母片被何人取得散佈,兩人表示並不知情。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw