娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

王識賢 葉歡半年情ㄘㄟˋ了

1個多月沒聯絡女方為愛暴瘦

王識賢(左)、葉歡濃情轉淡。資料照片

【潘瑋翎╱台北報導】民視一哥王識賢與女星葉歡交往半年,兩人最近濃情轉淡,已經一個多月沒聯絡。為此,正在拍攝《青龍好漢》的葉歡心情欠佳,整個人瘦一大圈,而王識賢也全情投入《日正當中》錄製,希望藉由工作來麻痺自己、治療情傷。


王識賢、葉歡從去年合作民視《不了情》開始產生情愫,兩人演了半年的情侶,相處模式由初期的點頭之交到後期的有說有笑,工作人員看在眼裡,都心知肚明兩位男女主角肯定來電了,但面對外界猜測,他們仍雙雙否認。

四月公開戀情

直到今年三月,王識賢被《壹週刊》記者跟拍到他夜宿葉歡香閨的照片,兩人戀情正式浮上檯面,但此時卡著女方尚有一位美國男友James,雙方的「情」況未明,對外仍語帶保留,僅表示互相欣賞。
終於到了四月,葉歡才在媒體上公開承認自己與王識賢正在交往,和James已昇華為好友,兩人發展數月的戀情總算明朗化,沒想到時隔月餘,卻傳出兩人分手消息。

劇組透露生變

記者昨天傍晚前往民視汐止攝影棚想訪問葉歡,《青龍好漢》劇組表示她要到晚間十點以後才會到班,據工作人員私下透露,她在拍戲現場鬱鬱寡歡,實在不像戀愛中的女人,反倒比較像情場失意。至記者截稿前,她的手機一直關機,無法聯絡本人。
在家補眠的王識賢昨晚接到記者電話不願多談此事,他語氣疲憊地說:「去問女生吧!不要問我,她說怎樣就怎樣。」言語間明顯感受兩人戀情的確已經生變。

個性觀念不合

記者追問兩人是否分手?王識賢落寞表示:「我們倆的確已經一個多月沒聯絡了,她是個很直、很善良、沒心機的好女孩,我只能說相愛容易相處難,我屬於神經很大條的人,她心思細膩,個性及觀念的差異,讓我們許多事情看法不一。」
即使濃情轉淡,王識賢還是十分掛心葉歡,結束談話前,還拚命交待記者她的身體嬴弱,怕她受不了刺激,什麼事都由他來承擔好了,千萬別傷著她。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw