娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

秦楊結婚照網路流傳

耍壞走紅 轟動梧棲漁港

秦楊上台唱歌,還堅持要簽完名才走。詹育展攝

【曾嘉慧.詹育展╱台中報導】《台灣霹靂火》裡劉文聰的老婆叫永惠,演劉文聰的秦楊在戲外的老婆叫何天惠,因為劉文聰一角爆紅,最近網站開始流傳秦楊和何天惠的結婚照。對於自己的婚照被到處散布,他苦笑地說:「唉!我也不知該怎麼辦!」


挾著劉文聰的威名,秦楊的台語專輯不但銷售高達十一萬張,在全省舉辦簽唱會,也吸引了人山人海的影迷圍觀。昨天秦楊從高雄趕到台中,特別在民風純樸的梧棲漁港舉辦簽唱會,雖然太陽熱得讓許多民眾撐起了陽傘,仍舊吸引很多人前湧入現場,還有人是前來買魚貨,買著買著,乾脆留在原地湊熱鬧。

民意死不了

這場簽唱會約擠進了一千多位影迷,據秦楊的宣傳指出,最熱烈的應該是台南的簽唱會,現場約有兩千位影迷。秦楊每到一處,所有的影迷都對著他喊:「劉文聰!」
因為劉文聰太紅了,影迷們對他要不要死也有不同意見,劉文聰被《台灣霹靂火》編劇鄭文華判定非死不可,但是民意卻讓劉文聰死不了。昨天秦楊特別將自己要不要死的問題丟給台下上千位影迷,影迷急得對他大叫:「你不可以死!」

老婆同慶功

網站上對秦楊的討論也勝過扮演李正賢的陳昭榮,不過人紅了也有困擾,網友還搬出了秦楊在一年前的結婚照。記者針對此事詢問秦楊,秦楊先是客氣地請記者上了保母車,在車上,秦楊苦笑地承認那的確是他老婆何天惠,他說:「不知道怎麼傳出去的,網友就是這樣,我也不知該怎麼辦!」
這張結婚照,也引來工作人員的好奇,還有人看了照片說:「喔!劉文聰的正牌老婆還不錯!」
據了解,秦楊的老婆何天惠是琵琶老師,很支持老公的工作,雖然秦楊不太願意老婆曝光,但她還是曾出現在秦楊的慶功宴上,她與扮演永惠的方馨,還算是不錯的朋友呢。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞