娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

季芹 小鐘分手戀情各自甜

空姐女友壓馬路 男友送狗隨身帶

8/9 7:58pm
小鐘與女友用完餐後,到「雙聖」買冰淇淋。黃奕群攝

【張哲鳴.黃奕群╱台北報導】季芹和小鐘分手一年多,感情生活各自甜蜜!季芹有了王仁甫相伴,為了愛情,她還不怕氣喘地抱著王仁甫送的狗跑來跑去;而小鐘,也新交了空姐女友,記者前晚便見他帶著新女友壓馬路,明顯已經擺脫情傷。


前晚七點,曾是「咻比嘟嘩」團員之一的小鐘,帶著一位長髮披肩、臉蛋清秀的女生,一同到天母「泰平天國」餐廳晚餐,小鐘身邊的氣質美女,正是他的新女友。

小鐘餵新女友吃冰

餐後,兩人攜手走到附近的「雙聖」,買了兩桶冰淇淋,隨後就從天母圓環,沿著天母東路開始了八十分鐘的街頭漫步。一路上,小鐘邊走邊挖著手上的冰淇淋吃,更不忘餵身旁的女友,一同分享。
他們走進天母運動公園,彷彿學生時代純純的戀愛一般,兩人開始手牽手「繞操場」漫步,沿著偌大的田徑場,兩人繞了三大圈才罷休。隨後,再往忠誠路走去,到了「誠品天母店」,只見小鐘突然拔腿狂奔離去,女友則往路旁一坐。原來體貼的小鐘怕女友腳痠,自己跑回「泰平天國」前開車,隨即再返回原處載女友。

季芹養寵物忘氣喘

小鐘坦承有新歡,女友是空姐,不過為了保護她,小鐘不願公開女友的名字,只說兩人交往兩、三個月,是在飛機上認識的。目前正處於甜蜜期的兩人,經常出雙入對,女友也常到Pub去聽男友唱歌。
小鐘感情甜蜜,曾是小鐘女友的季芹也不遑多讓,今年四月,季芹的男友王仁甫送給她一隻貴賓狗,雖然季芹表示自己有氣喘不能養寵物,不過自從有了小狗後,她卻與狗形影不離。八月六日晚上十一點多,記者便見到季芹和胡佩蓮及另一名男性友人相約,手裡就抱著狗狗。
王仁甫送狗表示心意,小鐘怕女友腿痠衝去開車,兩個男人都有體貼之處。季芹和小鐘分手之後,兩人的感情生活正是各自精彩。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw