娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

Gackt徐若瑄遠距離戀愛中

傳言她為他包餃子 兩人皆否認

【鍾雨欣╱綜合報導】最新一期日本雜誌《女性一週》報導,日本視覺系歌手Gackt與徐若瑄「正在遠距離熱戀中」,但雙方的經紀公司都表示:「完全沒有這回事!」


食安問題追追追

昨日出刊的《女性一週》報導,Gackt去年五月參加徐若瑄與優香主持的談話節目,認識了開朗的徐若瑄後,對她很有好感,事後兩人便交換手機號碼。報導指出,Gackt在節目中說:「我很喜歡吃某中華餐館的餃子。」徐若瑄便特地研究餃子的作法,親手包了餃子送給Gackt品嘗,令他感動不已,直誇她是個好女人。

他趁機介入

報導中提到,當時徐若瑄與「月之海」成員SUGIZO的戀情告吹,Gackt順勢介入,兩人就這樣一來一往日漸走近,Gackt拍攝寫真集《追你的夢》時,還請徐若瑄跨刀,兩人手牽著手,就像一對情侶。
《女性一週》指稱,徐若瑄目前在台灣拍偶像劇,同時宣傳新專輯,但兩人仍透過電話及電子郵件談遠距離戀愛。Gackt因此勤學中文,也教她講日文,兩人常互說:「我愛你!」感情迅速加溫。

她堅稱不熟

對於該報導,還在台灣拍戲,十月才會再去日本的徐若瑄全盤否認。她說:「我跟Gackt只因工作的關係見過幾次面,根本不熟,而且也沒包過餃子給他吃。」Gackt也透過經紀公司否認說:「交往一事並非事實。」

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。