娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

Gackt徐若瑄遠距離戀愛中

傳言她為他包餃子 兩人皆否認

【鍾雨欣╱綜合報導】最新一期日本雜誌《女性一週》報導,日本視覺系歌手Gackt與徐若瑄「正在遠距離熱戀中」,但雙方的經紀公司都表示:「完全沒有這回事!」


昨日出刊的《女性一週》報導,Gackt去年五月參加徐若瑄與優香主持的談話節目,認識了開朗的徐若瑄後,對她很有好感,事後兩人便交換手機號碼。報導指出,Gackt在節目中說:「我很喜歡吃某中華餐館的餃子。」徐若瑄便特地研究餃子的作法,親手包了餃子送給Gackt品嘗,令他感動不已,直誇她是個好女人。

他趁機介入

報導中提到,當時徐若瑄與「月之海」成員SUGIZO的戀情告吹,Gackt順勢介入,兩人就這樣一來一往日漸走近,Gackt拍攝寫真集《追你的夢》時,還請徐若瑄跨刀,兩人手牽著手,就像一對情侶。
《女性一週》指稱,徐若瑄目前在台灣拍偶像劇,同時宣傳新專輯,但兩人仍透過電話及電子郵件談遠距離戀愛。Gackt因此勤學中文,也教她講日文,兩人常互說:「我愛你!」感情迅速加溫。

她堅稱不熟

對於該報導,還在台灣拍戲,十月才會再去日本的徐若瑄全盤否認。她說:「我跟Gackt只因工作的關係見過幾次面,根本不熟,而且也沒包過餃子給他吃。」Gackt也透過經紀公司否認說:「交往一事並非事實。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw