娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

賈靜雯趙文卓忘情舌吻

《武媚娘傳奇》傳假戲真做

賈靜雯(右)和趙文卓吻出好朋友的感情。

【黃瑜琪╱台北─涿州連線報導】賈靜雯與趙文卓日前為華視《武媚娘傳奇》激情舌吻過於投入,被視為假戲真做、真情流露的「證據」,賈靜雯還被指倒追趙文卓,她昨天難過地否認戀情,並說:「不要老是說我倒追,我現在最希望有人來追我。」


食安問題追追追

賈靜雯和趙文卓在《武媚娘》劇中飾演苦戀鴛鴦武媚娘和李君羨,吻戲超多,在小茅屋裡,賈靜雯以口餵水給趙文卓,在牢房深情擁吻,而山谷中激情舌吻的片段更在該劇片頭強力播送,原本不來電的兩人,吻多了難保不會有感覺,賈靜雯苦笑說:「的確吻得很有感覺,可是那是在戲裡。」

他邀她上車休息

劇本和導演並無要求舌吻,但兩人傾注感情吻到最高點,尤其在山谷中那場吻戲,兩人忘情地伸出舌頭,事後卻都裝傻說忘得一乾二淨,不過他們都沒想到舌吻會成為兩人假戲真做的最佳證據,賈靜雯昨好氣又好笑地說:「演得不像,觀眾會罵好假,演得太真就說假戲真做,藝人真難為。」
兩人很有緣,拍完《武媚娘》,目前又在大陸涿州合拍另一齣戲《緹縈》,工作人員透露兩人經常在片場有說有笑,趙文卓有一輛休旅車,常邀請賈靜雯到車上休息,賈靜雯無奈地說:「我和卓卓(趙文卓)如果有什麼,我在他車上,可能大方讓大家拍照嗎?拍戲的人都不能有朋友嗎?主動攀談就是倒追?」

她哀怨被傳倒追

前兩天賈靜雯生日,趙文卓偷偷買了一大束香水百合,趁她不注意塞到她的車子裡,讓她又驚又喜,當晚還一起到卡拉OK飆歌慶生,她透露:「卓卓女友也在場,我們能幹嘛?」
傳出緋聞後,她覺得沒必要為了這種無聊的傳聞和趙文卓保持距離,她只是多了點感傷,她自憐地說:「我好可憐,不要沒事就說我倒追男生,我現在多希望有人追我。」
賈靜雯因為緋聞而難過,但當她知道兩人因《武媚娘》一劇已成為網友心目中最新的螢幕情侶時很開心,她說:「我是和卓卓合作過的、第一個沒有被網友罵的女主角。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。