娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

陳浩民只要女友開心

希美子:我沒有台灣血統

陳浩民(後)與希美子戲裡戲外相處融洽。

【潘瑋翎╱無錫報導】陳浩民、希美子在《六指琴魔》劇中飾演一對歡喜冤家。陳浩民笑言工作忙碌,讓他的「虎鞭」已許久沒派上用場;希美子從「假日本人」事件發生後,首次面對台灣媒體,對於自己如謎般的身分,她強調:「嚴格來說,我根本沒有台灣血統,我是住在日本的華僑。」

熱線每月一萬多元

由於先前香港媒體曾拍到陳浩民的緋聞女友佘詩曼與其他男子出遊,因此兩人現在到底是愛人還是朋友,格外引人好奇。對此,陳浩民解釋:「她跟誰在一起都沒有關係,我都祝福她,因為不管是男女朋友還是好朋友,我都希望對方開心就好。」
陳浩民坦承現在每月電話費三千多元人民幣(約台幣一萬三千元),也不否認大部分都花在與佘詩曼熱線問安。問他多久沒「炒飯」了?陳浩民大笑說:「很久囉!」

韓國出生小學回台

面對台灣記者逼問身分真相的希美子,有些招架不住,她說:「你們就寫我沒有日本護照好了。」她只有台灣護照,但沒台灣身分證,因為父母是早年移居日本的山東人,在兩岸都算「僑胞」,因此她這回在大陸拍戲用的是華僑通行證。她強調,她在韓國出生,小學二年級回到台灣,小五那年再返回日本定居。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。