娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

吳宗憲冷淡對假孝萱

《天才GOGOGO》找來7張明星臉

陳孝萱與吳宗憲分手後,兩人從未同台。資料照片

【張瑞振╱台北報導】怎麼陳孝萱又和吳宗憲在一塊?而且她還撒嬌地對他說:「憲哥,我答對了!」原來,此姝非陳孝萱本尊,而是像她的明星臉分身吳沛珊,即使如此,吳宗憲在節目中依然沒放水,最後假孝萱沒過關,只是此舉不知是吳宗憲大公無私,還是公報私仇?


華視《天才GOGOGO》日前錄影,找來七位明星臉觀眾,除吳沛珊外,還有像李威的方瑋、像陶晶瑩(陶子)的蔡孟璇、像劉若英的黃璵家、像王力宏的鄒宗翰、像蕭亞軒的梁一貞,以及像大炳的方尚文。

大炳吐她槽

吳宗憲、陳孝萱分手後從未同台,當吳宗憲看到神似陳孝萱的吳沛珊時說:「是有那麼一點像。」吳沛珊答對題目時,他要求她用撒嬌的聲音說:「憲哥,我答對了!」她也聽話照辦,與陳孝萱是好友的大炳當場吐槽:「如果真是陳孝萱來,她一定會抓著頭,傻乎乎地說:『呵呵,我答對了嗎?』」吳宗憲聽了直點頭說:「還是大炳了解她。」

與本尊見面

七位明星臉觀眾中,只有分身方尚文和本尊大炳見了面,他說同學都叫他大炳,在攝影棚聽吳宗憲喊大炳,他忍不住喊「有」。神似陶子的蔡孟璇說:「因為我長得像陶子,才有機會拍『必勝客』廣告,沒想到廣告一播放,網友批評說,這麼有錢的大公司竟然請不起正牌的陶主播拍廣告,還得用分身。」





更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。