娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

向麗雯:和小康第一次很痛

放話搶回舊情人

向麗雯放話,要將小康搶回來。
彭欣偉攝

【劉曉君╱台北報導】向麗雯自曝她的第一夜,被庹宗康(小康)搞得很痛!根據最新一期《時報周刊》報導,小康近來背著女友小嫻,頻頻與前情人向麗雯約會,向麗雯更放話,要將小康從小嫻身邊搶回來,並不吝自曝與小康的第一次經驗,「痛」,但充滿愛意。


曾交往八年多的向麗雯與小康,於四年前分手,之後小康交了新女友小嫻,向麗雯則與電子業傅姓小開交往。一個月前向麗雯與小開分手並有意重返演藝圈,在此人生重要轉捩點,傳小康對她特別關照。《時報周刊》指出,這段時間小康與向麗雯互動頻繁,除常通電話外,還一起吃過五、六次飯。

嫻:不接受回頭

向麗雯眼中的庹宗康,體貼、專情,是近乎一百分的好男人:「他以前不管再忙、再累,都堅持接我回家,捨不得我落單。」目前單身的她,還自曝過去與小康的親密點滴:「每個女人的第一次,不都充滿愛又痛到不行嗎?」並私下對友人透露,不排斥與小康舊情復燃。
對此,小嫻在接受周刊專訪時表示完全不知情:「沒有吧?不可能!他們應該沒有出去。」聽說向麗雯有意搶回小康時,她說:「她說要搶,我可以接受;但男友偷吃,有一必有二,我一定不接受回頭。」小康則生氣地說:「我現在是有女朋友的人,怎麼可能搞劈腿?而且我與小嫻的感情很好,與向麗雯也只出去過一次。」

向:愛會說出口

昨天小嫻錄《綜藝大贏家》,再提及此事,她說:「沒關係,大家都是朋友!」不吃醋嗎?她同樣一句話:「都是朋友,沒關係!」小康昨天的電話關機,向麗雯則勇敢承認:「我是個在感情上很主動的人,對於喜歡的男生,一定會想辦法讓對方知道。」還喜歡小康嗎?她遲疑片刻,但沒有說NO:「你這樣問,令我覺得很尷尬。」
據悉,該周刊的報導,曾讓小嫻與小康大吵一架,對此向麗雯坦言:「聽說了,自己也覺得很尷尬。」不過她說不會打電話向小嫻道歉:「我與她不熟,小康自己會跟她解釋。」

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。