娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

傑夫談選舉遭聽眾恐嚇

傑夫主持廣播,接到抗議信件。

【張佩玲╱台北報導】外國藝人雖無投票權,但因總統選舉造成的亂象,讓生活在台灣的他們也受到影響,美籍藝人傑夫廣播節目遭民眾寫信抗議;日籍藝人愛紗則因遊行損失十萬元賺錢機會,日籍藝人葛西健二則高喊:「我愛台灣!」希望大家冷靜。

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

美國母親很擔心

傑夫表示,他在ICRT主持的廣播節目,其中有新聞時勢單元,適逢選舉熱潮,他在廣播裡的話遭聽眾誤解,紛紛寫信到電台抗議,他說:「我是中立的,來台十二年,我不能發表意見嗎?」台灣現在狀況讓他有些不安,連遠在美國的母親看了CNN的播報,都十分擔心,每隔兩天就打電話問他:「錢匯了沒有?」叫他寄錢回家,以防萬一。

愛紗損失十萬元

來自日本的愛紗,因語言不通,對於總統大選「霧煞煞」,搞不清為什麼總統選出來,還在爭吵?受遊行影響,她的代言活動接連取消,損失約十萬元。
來台五年的葛西健二則表示,日本的電視播放的內容比較誇張,許多日本朋友也不斷來電關心,但台灣的局勢。要看接未來重選或驗票,才能再做決定,他說:「雖然有一點害怕,但我愛台灣!」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞