娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

蔡依林撿筆附贈露奶秀

「性感女神」偏愛大眼男

【丁維莉╱台北報導】蔡依林(Jolin)前晚勇奪「2004CCTV-MTV音樂盛典」台灣最佳女歌手大獎,無比風光,不過星光大道上她身穿一襲Dior秋冬低胸小洋裝,挺著33C的傲人雙峰,彎腰撿筆意外演出火辣性感的「露奶」劇碼,更是搶盡全場風頭!對於媒體競相封她為「性感女神」,Jolin表示:「不排斥小露性感,最怕是露了不好看!」經紀人蔣篤全也應和:「又不是脫光光,身材好有何不可?」



蔡依林前天彎腰撿筆時火辣露奶,歌迷直呼性感!

造型不斷求新求變的Jolin,近來穿著走大膽成熟風,除了低腰、短裙來者不拒,中藥豐胸後,她對身材也越來越有自信,連低胸、高衩的清涼服裝,只要剪裁好,她也非常願意嘗試。


行頭高達36萬

前晚她穿著全套Dior的秋冬新款低胸洋裝率先亮相,從頭到腳行頭價值超過三十六萬元,雖然她不算高,不過足蹬高跟鞋後比例頗佳,自信的笑容加上半蹲彎腰撿筆時酥胸半露,搶盡眾女星風采,更讓在場男士看了口水直流!
其實先前多場演唱場合上,Jolin就曾因裙子太短上演露股溝、露屁屁的性感畫面,不過她並不在意,還笑說:「我裡面一定會穿小可愛或安全褲,就算性感,也堅持『三點不露』原則。」
除了穿著成熟性感,Jolin對於感情話題也不再避而不答,媒體追問她與演唱會嘉賓陳冠希互動時,她主動大方地表示:「我是欣賞大眼男孩沒錯,但我沒說是陳冠希,我說的是一位圈外朋友。」她還透露,這名「大眼男」跟她同年,目前還在念書。

練舞傷痕累累

其實Jolin美美的高跟鞋下,藏了許多練舞造成的傷痕,由於上海演唱會在即,她最近每天忙著練歌、排舞,求好心切的她,壓力大到失眠。舞蹈老師為Jolin編了全套嶄新的舞步,造型師陳孫華卻為她挑選了多雙性感超高細跟高跟鞋,又要美、又要練舞之下,不但先前跳《愛情三十六計》的腳踝舊傷發作,腳跟更被折騰得紅腫破皮,高跟鞋裡面,其實都貼滿了OK繃!


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞