娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

陳為民兒子寧抱牆壁

離婚仍當好爸爸 一家三口看電影

【陳南山.劉曉君╱台北報導】陳為民與妻子離婚快八年,上月他與庹宗康帶辣妹出遊,浪子形象深植人心。本月七日,父親節前夕,他帶前妻、兒子到華納影城看電影,無奈兒子不抱爸爸,反而去抱牆壁,最後落個「前妻不愛、兒子不理」,十足「男人真命苦」!
這一天,陳為民帶前妻、兒子看電影,有道是「藝人異於常人」,他一家三口出遊的氣氛也別於一般家庭,充滿「有點熟又不會太熟」的感覺。記者目擊,他們先排隊買票,但互動很少,前妻在他身後,兩人不太講話,也保持約五十公分的安全距離,外人很難感覺兩人是認識的。
前妻沒互動,兒子和他也好不到哪去。他的寶貝兒子,對排隊買票毫無耐心,始終在他和前妻周圍跑來跑去。記者原期待會有感性的「父子相擁」畫面,但他即使跑累了,也不是跑去抱爹或找媽,反倒跑去「抱牆壁」。

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

他嫌她是電燈泡

陳為民對這個「前妻不愛、兒子不理」的狀況很有話說,而且責任都推給前妻,「當天是兒子吵著看電影,我前妻Call我,叫我一塊兒出來看。要不是為了陪兒子,我才懶得理她呢!你看當天我有跟她說過半句話嗎?」他還說,前妻就像他與兒子間的電燈泡。
陳為民的兒子現年十一歲,兩歲移民加拿大,目前就讀國小五年級。兒子監護權歸前妻,扶養權則兩人共有,最近兒子放暑假,前妻帶他返台,兒子現住在陳為民家。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw