娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

尤秋興澆女友星夢冷水

【曾明進╱台北報導】動力火車團員尤秋興的女友茱莉亞(本名陳慧娟),明年三月將發行《茱莉亞的愛美書》,談美容保養、美食保健之道,以「美女作家」身分進軍演藝圈,不過她的星夢卻老被男友破壞。她大嘆:「有時覺得尤秋興這個名字是我的阻力。」兩人在這方面沒共識,「婚事」也就再說了。

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

愛情長跑十年

兩人愛情長跑十年,茱莉亞直到今年初被媒體披露戀情後才曝光。茱莉亞曾出過《秋天左岸》人文音樂書,不排斥進演藝圈,卻老被尤秋興澆冷水。
她說:「幾年前動力火車出了一本書,他同事知道我喜歡寫作,吆喝要我也出書,可是秋興知道後居然生氣說辦什麼新書發表會。」尤秋興曾很不爽地對她說:「妳上媒體的時候,可不可以不要帶到我的名字。」茱莉亞至今仍不解尤秋興為何不爽,兩人一度冷戰。
茱莉亞透露將來結婚想買一套玫瑰瓷器招待客人,並在新房裡布置一幅畫,不過與男友冷戰後,現在她希望:「有一天大家不會再稱我是尤秋興的女友,至於結婚的事以後再說。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw