娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

郎祖筠掛急診送醫巧遇老公

郎祖筠隨身帶著甘草止咳水、支氣管擴張劑等藥品。
蔡敦仰攝

【蔡敦仰.劉曉君╱台北報導】郎祖筠與陳美鳳前天都因工作太累,到醫院掛急診,郎祖筠氣喘病發,陳美鳳則連吊三瓶點滴與營養素,還一度被人懷疑是懷孕才體虛。
最近忙著執導東森《好美麗診所》的郎祖筠,日前因天氣變化哮喘發作,當天她趁工作空檔休息,睡夢中突然病發,兩次呼吸終止,到醫院急診還碰上因肺炎住院的老公,醫生要她住院、打點滴,她則以「沒時間」為由拒絕,最後僅用藥物控制,昨天,她照常進棚。

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

陳美鳳誤傳害喜

陳美鳳則因拍民視大戲《八兩金》,前天體力不支,被送往醫院吊點滴,昨天她的《美鳳水噹噹》錄影因此順延,至傍晚她在男友David的攙扶下進棚錄影,民視派專人送雞精與燕窩,祝她早日康復。有媒體揣測她「有了」,她笑說:「我每月生理期身體都會不舒服,最近剛好大姨媽來!」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw