娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

小S停車場豪爽甩高跟鞋

7.29文定 喜餅500盒

6/9 7:33pm
小S在停車場換上拖鞋。游鎮槐攝

【娛樂中心╱台北報導】小S與Mike婚事正緊鑼密鼓籌辦,但昨仍抽空看電影,她在停車場將高跟鞋換成拖鞋,讓人聯想與懷孕有關。至於訂婚日期,應是七月二十九日。徐媽媽昨表示,徐家已訂了約五百盒喜餅分送親友、媒體。先前傳出小S的婚紗是由賈永婕、黃淑琦的C.H Wedding經典婚紗負責,目前改由婚紗名店「Julia 新婚情報」接手。
小S不談是否懷孕,但她昨到微風國賓影城看電影《史密斯任務》(Mr. And Mrs. Smith)時,刻意在地下停車場將高跟鞋換成拖鞋,讓人聯想與懷孕有關;小S訂婚是外傳的八月四日,或七月二十九日?徐媽媽受訪時清楚回答:「不是八月四日。」她也說大家正頭疼訂婚要選哪家飯店舉行。

徐媽剪便宜頭

有趣的是,徐媽媽日前被目擊從北市住家開車出發至北縣板橋剪九十九元的頭髮,節儉異常;她昨大方地說,目前已訂了約五百盒喜餅,是小S親自選的,將分送給親友與媒體。
據最新一期《時報周刊》報導,小S婚紗將由「Julia 新婚情報」負責,賈永婕的C.H Wedding經典婚紗出局,對此賈永婕說:「雖沒確定真的丟了case,但我的祝福不會改變。」Julia 新婚情報內人員昨一臉納悶地說,見報導才知此事。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。