娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

32歲篠原涼子 嫁56歲市村正親

【鄭偉柏╱綜合報導】日本演藝圈近來喜事頻傳,渡邊謙剛與南果步結婚,篠原涼子與市村正親相差二十四歲的「忘年之戀」也修成正果。涼子近年走出與小室哲哉的情傷,轉戰戲劇闖出一片天,如今覓得良人,事業愛情皆得意。


篠原涼子與市村正親昨日登記結婚,三十二歲的涼子與五十六歲的市村於二○○一年合演舞台劇《哈姆雷特》結緣,初次演出舞台劇的涼子獲市村諸多照顧,愛苗迅速滋長。但兩人年齡差距太大,而且當時市村仍是有婦之夫,涼子爸因此極力反對。

他前年為她離婚

前年市村與前妻八重澤真美離婚,涼子被媒體拍到入住他家,兩人還相偕逛家具店、在銀座高級餐廳約會,不過他們態度始終低調。
涼子於一九九○年以「東京勁舞娃娃」成員身分出道,單飛後加入「小室家族」,並與小室陷入熱戀,沒多久小室移情別戀,改捧華原朋美,她的事業、愛情兩頭空。近年她轉戰戲劇有成,主演《與光同行》、《大姊頭~anego》獲好評,現在又找到歸宿,人生有如倒吃甘蔗漸入佳境。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw