娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

金宣兒粉拳玩玄彬 正牌男友不爽

【林靖貴╱綜合報導】金宣兒在韓劇《我叫金三順》與玄彬打情罵俏,男友不爽!她在劇中喜歡將拳頭放在臉上拍照的經典動作,原本是她與男友的親密舉動,男友發現她傳授給玄彬,還因此大生悶氣。

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

帶人參飲料探班

她和這名圈外男友認識七年,對方比她大三歲,目前在貿易公司工作。兩人本來只是普通朋友,今年初才日久生情而開始交往。金宣兒在《我》劇裡喜歡和男友一起戴情侶對戒,而她現實生活中的戀情,也因為情侶戒被眼尖的記者發現而曝光;她坦承戒指是男友送的禮物,平時一定都會戴著。
兩人約會時,常一起去運動或散步,但拍戲時太忙,只能透過電話熱線來解決相思之苦。她滿臉甜蜜地說:「我們有很多地方都很像,比如說兩人的手和腳都長得怪怪,而且我們愛吃的東西也很類似。」
金宣兒舊作《凸搥俏女警》下月六日起在台上映,她飾演到校園臥底的便衣刑警。她絲毫不擔心戀情影響身價,當初不但邀請男友出席《凸》片在韓國的首映會,男友也多次帶著維他命和人參飲料到《我》劇片場探班。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw