娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

林韋君替林佑星綁陰毛辮

楊少文爆料閨房事 他微笑默認

林韋君(左)和林佑星談戀愛,卻鬧出不少風波。

【張哲鳴╱台北報導】林佑星日前上衛視中文台《女狼俱樂部》,竟毫無忌憚大談和林韋君的閨房情趣,除了說一早起來發現手腳被她塗滿指甲油,暗示兩人已同床過夜,更勁爆的是,還讓他的陰毛被她綁「麻花辮」的閨房遊戲被公開,據傳三立高層聽聞後震怒,考慮將他踢出戲劇《金色摩天輪》。


林韋君和林佑星合作三立《金色摩天輪》變情侶,女的被形容一旦談了戀愛,就不顧旁人看法;男的更被批評靠她搏知名度,但小倆口戀情歷經四個月依然堅定,而且林佑星還上節目公開談閨房情趣。

主持人示範動作

本周三播出的《女狼》,林佑星和楊少文一起當來賓,和主持人之一苗可麗都是《摩天輪》演員。林佑星先說平時會把林韋君騰空舉起逗著玩,而且會頭下腳上倒置,楊少文笑說就像「69式」(一種性愛姿勢)。
接著,林佑星說曾一早醒來,發現手指、腳趾被林韋君塗指甲油,間接爆出兩人已同床共眠。甚至楊少文補充說:「她有幫他紮『那個』麻花辮。」此時,主持人況明潔彎腰、對苗可麗胯下做假動作,大夥笑成一堆,林佑星也沒開口解釋、笑著默認。

三立高層想開罰

林韋君現為《摩天輪》女主角,此事不但有損女生形象,三立連帶也跟著形象受損,據悉三立高層對此相當不滿,考慮處罰林佑星,甚至不排除讓他消失在三立戲劇裡。林佑星的經紀人蓁蓁昨說:「他們幾個很熟,只是在開玩笑,而且綁辮子這件事也不是指林韋君。」
林韋君經紀人姚鳳群得知時,面部表情鐵青,雖然非常氣憤,但不願對此發表意見。林佑威和許紹洋都曾和林韋君談過戀愛,但他們一向對情事低調,更別說將閏房樂趣訴諸大眾。

雙林高調談情

時間╱林韋君、林佑星戀情事件
2005.9
傳出兩人因合作《金色摩天輪》假戲真做,戀情萌芽
2005.11
《壹週刊》拍到兩人勾手、過夜、甜蜜吃早餐
2005.12
兩人大方為星卉的婚紗店站台,合拍婚紗照
2006.1
林佑星上節目公開兩人閨房私密

林佑星(左起)和楊少文一起上苗可麗、況明潔、戈偉如主持的《女狼俱樂部》。
許紹洋與林韋君交往時,對情事十分低調。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。