娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

鍾甄嫁人 哭喊我願意

拍三級片起家 澎恰恰緋聞讓她星路斷

鍾甄(右)裝扮性感與老公在新店公證結婚。

【宇若霏╱台北報導】睽違演藝圈兩年半的鍾甄結婚了!讀者爆料她上月二十一日在新店法院公證結婚,一路與老公十指交扣,打扮性感的她臉露幸福笑容,喊「我願意」時還感動落淚。低調的她選擇公證結婚,友人說:「她嚮往家庭生活,找個喜歡的人、當家庭主婦、相夫教子就是她的夢想。」


食安問題追追追

即使低調,公證當天,鍾甄和老公仍請兩位攝影師拍下全程,小倆口故意手牽手走在最後,方便攝影師取景。擠在十八對新人中,她身穿緊身低胸紅色短裙,露出修長美腿,一頭染紅捲髮,明星味十足,老公看來挺拔實在。


感動宣誓頻落淚

儀式進行時,公證人先問兩人是否願意,老公大喊「我願意」,她喊「我願意」時更感動掉淚,不時揉眼睛拭淚,兩人交換戒指時深情擁吻,引來民眾拿相機拍照,她滿臉笑容,大方任民眾拍照,老公不習慣成為焦點,緊張地頻頻看鏡頭。


不願接清涼通告

十八歲時,鍾甄(原藝名鍾真)拍三級片一炮而紅,為擺脫豔星路線改名鍾甄,欲轉型的她與澎恰恰拍三立《鳥來伯與十三姨》傳出緋聞,被迫退出劇組,讓她對演藝圈徹底失望。
兩年前八大《勇闖美麗島》原找她主持外景,她自覺不適合便婉拒,從此淡出演藝圈。淡出後,仍有些節目通告找她,大多以清涼為主。她曾說:「我衣服已經穿回來,我想回歸自我。」寧可節儉度日,也不願再被有色眼光看待,她說:「我靠以前拍片的積蓄,生活還過得去。」
傳她兩年前交了一個男友,去年七月被目睹與男友在颱風天逛Julia婚紗店,但友人也不清楚男友來歷。

卵巢有異急生子

才二十七歲的她選擇當家庭主婦,友人猜她可能因卵巢有問題,醫生勸她要生趕快生才盡速結婚。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。