娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

阿妹露奶洩底 看A片

阿妹彎腰點台上蠟燭時,乳溝一覽無遺。魏嘉志攝

【曾明進、宋志民╱台北報導】阿妹日前上三立《國光幫幫忙》宣傳新專輯《我要快樂》,承認看過A片;昨她辦小型新歌發表會,談及感情也被問會不會吃西餐(與老外交往),話題跟她露乳溝及底褲不慎走光一樣有看頭。

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

屈中恆模仿阿妹拿白色麥克風演唱。

看簡單色情片

阿妹在節目中被問成名後不方便做的事?屈中恆舉例不能買A片,孫鵬問阿妹:「看過A片吧?」她大方說:「當然有啊!」接著又問看過歐美或凌虐的?她搖頭說:「沒有,只看過最簡單的。」


不愛香港男生

她在新歌發表會上露乳溝裝扮搭配黑色網襪,十分性感,她坐在沙發上演唱《人質》時,白色底褲不慎曝光,事後,有人替她的感情著急,她笑說:「我沒那麼急,急沒有用,今年還是得工作,怎麼認識男人?」喜歡吃西餐嗎?外型像布萊德彼特,她笑喊:「噢噢,沒想過耶。」記者笑她現在最不愛的應是港式料理(指前男友周立璟),她笑著猛點頭。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞