娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

踢爆相馬茜 謊報年齡少5歲

賽車太后已35 比緋聞男友老10歲

她初來台發展時大多擔任車展代言人。

【鄭偉柏、朱健弘╱台北報導】日本「賽車皇后」相馬茜被爆今年將滿三十六歲!她二○○三年自日本來台發展,走秀、代言、拍廣告,始終聲稱自己一九七五年出生,換算芳齡目前三十歲,但本報接獲讀者爆料,她其實是一九七○年出生,九月將滿三十六歲,但因她面貌甜美俏麗,稱得上是駐顏有術的「賽車太后」。


支支吾吾

相馬茜在○三年來台前,是日本著名賽車女郎,並在模特兒、清涼寫真界多方發展,時有大膽性感照推出,她也因外型靚、身材辣,透過網路貼圖區成為許多台灣男性的夢中情人。


自稱25歲被網友轟

她來台發展後衣著漸趨保守,但不論在車展、為網路遊戲站台,始終高人氣,出道甚早的她只要被問到年齡,「一九七五年出生」總是標準答案。
爆料讀者出示她的日本護照影本給記者,上頭她的出生日期為一九七○年九月八日,比她聲稱的大了五歲。她被爆謊稱年齡並非第一次,去年底她在主持民視《Go Go Japan》節目中,向觀眾表示自己「只有」二十五歲,引起網友撻伐,當時她表示是前經紀公司誤報她一九七五年出生,一個來回比真實年齡小了十一歲。
對於她的「賽車皇后」稱號,其實她並非開著賽車在賽道上馳騁的女性車手,而是穿著清涼辣裝,在賽車場為車手撐洋傘的賽車女郎,她與韓國歌手李玖哲緋聞不斷,甚至傳出兩人住在中山北路二段同一棟大樓,戀情正火。



李玖哲不排斥姊弟戀

相馬茜台灣經紀人邵佩雯(Tina)對「年齡疑雲」曲折回應:「這都是樹大招風,代表她有知名度,不如幫她湊個整數說四十歲好了,若真有那年紀還保養這麼好,希望有保養品廠商找她代言。」
李玖哲昨則否認和相馬茜是一對戀人,他說兩人是兩年多前在國語日報學中文時認識,交情普通,不知道她幾歲,不過今年二十五歲的他說自己並不排斥姊弟戀,大自己十到十二歲是可接受的範圍,他強調兩人過得幸福快樂比較重要,不必在乎年紀。


相馬茜代言活動眾多,酬勞卻少得可憐。
韓籍的李玖哲因與相馬茜是國語班同學,傳出緋聞。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。