娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

小薰美色 邱品耀覬覦

《黑澀會》氣質美眉電到5偶像

賀軍翔(右起)曾在《我愛黑澀會》深情擁抱小薰,左為黑人。

【劉曉君╱台北報導】黑澀會美眉當紅,邱品叡的弟弟邱品耀(邱帥)煞到最有男人緣的氣質美女小薰!他說:「她很漂亮、唱歌很好聽。」十七歲的小薰曾電過羅志祥(小豬)、潘瑋柏(潘帥)、唐志中(Jason)、賀軍翔與明道等五男星,對於邱帥也拜倒她石榴裙下,她說:「邱帥很帥,連我媽都很喜歡他喔!」


食安問題追追追

原來邱帥還沒當藝人前,與高中同學是《我愛黑澀會》的忠實觀眾,他對小薰最傾心,當藝人後在《模范棒棒堂》見到本尊,他沒對她告白,但短暫交談頗愉快。小薰說:「邱帥很帥,連我媽都覺得他是《棒棒堂》裡最帥的男生,雖然不是很熟,但覺得他是穩定、讓女人有安全感的男生。」
才十七歲、仍就讀護校的小薰人緣極好,小豬愛看《黑澀會》,有次小薰演出一位每天到火車月台、殷殷期盼男友戰爭歸國的癡情女,深情演技電到小豬。

潘帥笑被洗腦

之後小豬上《黑澀會》,黑人安排他挑美眉演戲,小豬二話不說挑了小薰,兩人在節目又摟又抱還磨鼻子。
潘帥上《黑澀會》時,黑人要他從美眉中選出最喜歡的女生類型,潘帥音量變小、羞紅著臉說:「那只有小薰啦!都是Jason啦,每天在我耳邊說小薰多漂亮,害我都被洗腦了。」
小薰說:「我根本沒電,怎麼放電,潘帥跟我的初戀男友很像,知道他喜歡我這型時其實很開心。」

邱帥煞到黑澀會美眉的氣質美女小薰。
邱品叡曾表示看衰弟弟進軍演藝圈。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。