娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

GiGi 鄒少官 愛走光

GiGi(左)和鄒少官一起參加趙婷婚禮被拱上台。吳禮強攝

【吳禮強╱台北報導】Hit FM DJ 林如琦(GiGi)前晚和男友鄒少官一起出席好友趙婷喜宴,被婚禮主持人曾國城(城城)拱上台,兩人不得不招認戀情。據悉,兩人交往一年多,雖尚未有結婚打算,但已見過對方家長。GiGi得意透露,鄒少官初見她時,第一句話是:「天啊!這女孩也太可愛了!」

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

見過男方家長

GiGi開玩笑說,開狗店的鄒少官,當初是因看到她養的狗很可愛才追她,但他對狗的疼愛,和對她的體貼,才讓她墜入情網。今年西洋情人節,兩人說好不送禮,鄒少官仍準備了一束十一朵的玫瑰和親手繪的紅唇卡片,讓她感動不已。
鄒少官父親鄒森和母親夏台鳳都長期不住台灣,但GiGi已跟兩人碰過面,尤其是夏台鳳,對她印象好得不得了。戀情被曾國城公開,她很害羞:「每次遇到城城哥,他就一直虧我。」笑說若真的結婚,定跟城城要大紅包。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw