娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

鄭仲茵整大小奶 右A左D→雙E

鄭仲茵去年12月曾做自體脂肪豐頰,整張臉浮腫得讓人認不出來。

【特勤組、宋志民╱台北報導】讀者爆料,失婚女星鄭仲茵4日在西門町「韓風整形診所」將右A左D的大小奶,整形成兩球E奶!5日記者目擊留院觀察1天的她戴口罩、包緊緊步出診所,在診所附近買焦糖蘋果、阿宗麵線補充體力,記者上前問她隆乳會痛嗎?她坦承還反問:「你看我會痛嗎?」


粒求均衡

鄭仲茵跟名模林志玲是加拿大高中同學,父親曾是鞋商,家境不錯,近期則演出戲劇《再生緣》。4年前,她先有後婚嫁給陳冠霖,但婚姻隨即因她懷疑陳冠霖有外遇、並發生肢體衝突而告終,此時,父親鞋業也出現危機,她便靠接綜藝通告跟拍戲獨力撫養女兒、兩老,加上房貸,1個月最少支出6萬元。


1/04 11:30am
鄭仲茵前往西門町韓風整形診所準備隆乳大改造。

專用小奶哺乳

日前,讀者爆料她為求轉運,去年12月先花5萬元到韓風整形診所豐頰求財,本月4日再花12萬元進行隆乳求桃花。該診所號稱是「藝人變臉大本營」,曾幫胡凱欣、李嘉、大炳、小炳整形。記者求證她友人,友人透露,她長期受大、小奶所困,懷孕期間曾刻意用小奶哺育女兒,希望可以把她小奶吸大,最後仍破功,近期為求兩乳均衡,才考慮動刀。
4日中午,記者直擊鄭仲茵穿著輕便現身診所,在候診間她花了30分鐘聽護理人員說明才肯簽字動刀。鄭仲茵休息1日便出院,隔日下午她戴著口罩步出診所,見記者拍照,直吼:「我沒有化妝不要拍啦!」


坦言曾經豐頰

問她為何當媽媽了還隆乳?她理直氣壯說:「我左邊胸部約D罩杯,但右邊只有A罩杯,穿衣服不好看!」她說過去都靠水餃墊,但跑步時卻只有一邊會晃,總覺不自然。
據悉,她利用手術方式,將鹽水袋置入胸部,左胸放了120cc的鹽水袋,右胸則是210cc,手術後,兩邊都變E罩杯。記者見她雙頰有瘀青針孔痕,追問她是否豐頰?她先否認,後才坦言:「我的臉太瘦了,作過豐頰手術。」

11:44am
鄭仲茵(右)到診所後先接受醫護人員諮詢。
12:46pm
換上手術服,鄭仲茵(右)再與主治醫師(左)做最後確認。

1/05 1:27pm
經過一天,鄭仲茵(右)在診所附近買甜點時仍戴著口罩。
1:28pm
鄭仲茵面對記者詢問,坦承做隆乳手術,但不願摘下口罩。特勤組攝


鄭仲茵整形前胸部雖看來均勻,其實是靠水餃墊撐場。

婚變花旦 整形上癮

本名:鄭仲茵
年齡:33歲(1973╱02╱03)
三圍:整形前34(右A、左D)、27、35
整形後34E、27、35
學歷:加拿大英國皇家音樂學院肄業
婚姻:與陳冠霖離婚,育有1女,今年4歲
作品:民視《浪淘沙》、《再生緣》
行情:戲劇1集約2萬元,綜藝1集約1萬2千元
整形部位╱價錢:豐頰╱5萬元
隆乳╱12萬元
希望再整形部位:割雙眼皮


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。