娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

me畫童話 愛麗絲上身

三宅一生旗下品牌

粉桃色洋裝8600元、內搭背心4600元、內搭印花裙8600元,紙花包6600元。

Issey Miyake(三宅一生)旗下品牌系列me昨在台中君梵會館舉辦為期1周的「尋me之旅」、展出春夏新品,本季以《愛麗絲夢遊仙境》為設計靈感,兔子、撲克牌、花草、蝴蝶等圖案通通上身,色彩鮮豔又充滿童趣的印花,讓人彷彿置身天馬行空的幻想世界。


食安問題追追追

在「異想世界」的主題下,me 07年春夏商品展現活潑俏皮風格,以英國著名童話《愛麗絲夢遊仙境》為靈感,故事書裡的章節和人物成為衣服上的主要圖案,故事主角愛麗絲、小白兔的剪影,花園、森林場景,以及撲克牌的紅心、黑桃、方塊、梅花4種花色或是皇后圖案,必定讓女孩們不顧形象地大叫「卡哇伊」。


日本藝術家田宮奈呂和me合作的手工人偶,讓人一進入會場便宛如走進童話世界。

首推神燈低襠褲

產品上,以往主打上半身的me每季只推出1至2件下身商品,但本季因配合主題,推出多款裙子和褲子,裙子的剪裁以A-line蓬裙、或是在合身的花椰菜褶裙下襬拼接蕾絲或網紗,展露女孩甜美夢幻。此外,狀似阿拉丁神燈褲的超低襠褲裙更是初次登場。色調上除基本的黑、白2色,女性化的粉桃紅、高亮度的天空藍、綠色和紫色,都展現春夏的豐富性。
「尋me之旅」在台中中興街君梵會館展出,展期至27日為止,除展出me各類商品,還從日本空運藝術家田宮奈呂和me合作的手工陳列人偶,讓人一進入會場便宛如走進童話世界。
報導:劉妍伶 攝影:朱國明


宛如阿拉丁神燈褲的超低襠褲裙是me第一次推出的商品。白色背心5200元、內搭長袖上衣6600元、褲子8200元。
紫色上衣5600元、裙子8600元。

熊熊玩偶是購買1萬元以上的台灣限定贈品。
兔子手工玩偶展示品,呼應《愛麗絲夢遊仙境》中的情節。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。