娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

三野文太砸招牌 被爆節目造假

網友不齒「希望老阿伯消失」

【鄭孟緹╱綜合報導】日本名嘴三野文太主持綜藝節目《搶救貧窮大作戰》、《校園瘋神榜》在台走紅,他主持的TBS節目《三野文太的早晨震撼教育!》(暫譯)日前卻捲入造假風波,製作單位雖出面否認,但他長久累積的名聲已遭重挫,被網友票選為「最希望消失的藝人」亞軍。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

日本知名連鎖糕餅店「不二家」1月中爆發使用過期牛奶製造泡芙醜聞,令人譁然,三野文太在1月22日播出的晨間節目《三》中,又披露不二家位於神奈川縣的平塚廠裡,將過期巧克力回收,加熱、混入牛奶後,再重新販售,並以插圖解說過程。

不二家將提訴訟

不過不二家上周回應:「該節目所述與事實不符,平塚廠無巧克力回收系統,也沒有該節目描述的巧克力重製機器。」表示將對播出該節目的TBS電視台提出訴訟。TBS則否認節目造假,表示:「以插圖呈現是為了讓觀眾容易理解。」

觀眾看膩夏川純

日本網路(kireaji.net/blog/100/hate010407.html)日前舉辦「最希望消失的藝人」票選,寫真女星夏川純高票當選冠軍,網友認為她不但整形,還公然在節目謊報年齡,行為可恥。
三野文太拿下第2名,網友不但對他的節目傳造假感到錯愕,也認為他吸「睛」力大不如前。
濱崎步稍早推出精選輯大賣,但有網友嫌棄她曲風大同小異,將她拱上第3名。

最希望消失藝人

No.1 夏川純 性感寫真女星

26歲(1980/09/19)
厭惡原因:整形又虛報年齡3歲

No.2 三野文太 知名老牌主持人

62歲(1944/08/22)
厭惡原因:節目疑似造假;曝光率太高使人厭煩

No.3 濱崎步 日本歌壇天后

28歲(1978/10/02)
厭惡原因:出道多年曲風了無新意、不耐聽


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。