娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

蕭敬騰還歌債 雲林搖滾

蕭敬騰昨南下演唱,賣點仍是自彈自唱。徐彩媚攝

【吳禮強、陳幼英╱台北報導】蕭敬騰昨受邀到雲林劍湖山王子飯店演唱,遲到1個多小時的他現場接受觀眾點唱,竟有人點了徐懷鈺的《妙妙妙》考他;而「星光幫」合輯中唯一的女生李宣榕,昨到高雄擔任漢來飯店旅遊大使,但長大後首度搭機就遇到小亂流的她,竟當場嚇哭。
蕭敬騰雖從今起暫停所有駐唱,但還是有不少之前接的商演待完成。昨他到劍湖山表演40分鐘,他接受現場點歌;文靜的他盡力滿足粉絲要求,把被點到的曲目串成組曲,還將《妙妙妙》改編成搖滾版,功力了得。

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

李宣榕(右)昨帶著媽媽一起到高雄度假,擔任漢來飯店旅遊大使。羅琦文攝

李宣榕高雄代言

就讀台北醫學院藥學系的李宣榕,暑假過後將升大三,經濟狀況屬中低收入戶的她,為了讓出生就少了大腿骨的弟弟換義肢,過去有空就參加比賽,賺取獎金、獎品。她表示未來還是會以課業為重,但閒暇時希望能多接些活動,因此剛考完期末考就帶著媽媽到高雄參加活動,順便度假,接著加入星光幫合輯的宣傳行列。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞