娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

哈利波特《男孩》轉大人 猴急當gay

【李世珍╱綜合報導】「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)苦思轉型,他先在舞台劇《戀馬狂》(Equus)全裸震驚世人,新片《12月的男孩》(December Boys)又演床戲,日前還聲稱未來最想演同志!
丹尼爾不擔心扮演同性戀影響星途:「我在等待同志角色,只要劇本好,要我如何配合都不是問題。」

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

馬份先陪睡

他還沒付諸實行,已有網友先替他完成心願,在網站www.starmometer.com將他和《哈利波特》系列中的死對頭「馬份」湯姆弗蘭頓(Tom Felton),利用電腦特效,合成他倆赤裸躺在床上的親密照,令人發噱。
他在新片飾演孤兒,與3名孤兒院同伴到外地度假,遇上一對夫妻,得知他們將挑選其中1人收養,4人各懷鬼胎。丹尼爾在片中抽菸、喝酒、露屁屁、還把「銀幕童真」獻給女主角泰瑞莎帕瑪,演技大有突破;定下周五在台上映。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw