娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

Botkier琳賽愛包來台 劉真 張本渝相爭

Botkier台灣限量太妃糖色Bianca包。2萬8800元

明星名媛對潮流總有超強嗅覺,來自美國的Botkier品牌包包就受到潮流女星青睞,多口袋的設計功能性備受好評,不但琳賽羅漢(Lindsay Lohan)常背著趴趴走,台灣女星劉真、張本渝也在搶貨,名模李曉涵還特別向美國越洋訂包。
報導:何軒憶


Botkier品牌的包包以自然柔軟帶點復古感的皮質,以及多口袋的設計功能性受青睞。經典的Bianca包款,身為西洋流行指標的琳賽羅漢就曾背著亮相。名模李曉涵也透露她曾於去美國旅遊時一眼相中:「一看到本來就要買,可是店裡只剩一個,拉鍊又有點問題,沒有買下手,結果回台念念不忘,忍不住上網訂購,結果還要再花一筆運費,但這包皮革好、實用性高,挺值得。」

Makiyo愛鉚釘款

現在想要買Botkier包也不用跑到美國,Botkier包已由inch bag shop代理引進。張本渝之前出席inch專櫃開幕,見到Botkier的Bianca包大呼:「我之前在雜誌上看過後,就一直在找這款包。」但劉真更是搶先一步,緊抱著台灣限量的太妃糖色Bianca包包不放,她下手快狠準,還當場買下經典黑色的Bianca中型尺寸包。
西洋性感女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)則拿過Sasha包款現身,多口袋和金屬拉鍊的設計,帥氣又實用。之前去了美國一趟的Makiyo,也被Botkier包吸引,有金屬鉚釘和長流蘇做點綴的性格包款,讓她愛不釋手。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw