娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

佩甄 淚吞準新郎離過婚

泌尿科醫師男友兼差整形

佩甄昨知未婚夫離過婚將曝光,錄影現場表情難過。

【特勤組、蔡妤閒╱台北報導】佩甄與泌尿科醫生王祚軒6月7日將結婚,男方卻被爆曾離過婚,他任桃園聖保祿醫院泌尿科主治醫生,還在整形診所兼差,記者實地觀察他在「靚顏診所」做諮詢。昨佩甄聽聞他離過婚,情緒激動哭說:「你們可以不要登嗎?我們下個月都要結婚了。」後表示,「每人都有過去,一開始交往他就跟我說了」。對他兼差,她說:「他只是投資。」王祚軒則說:「我認識佩甄時已單身,早認定她是我結婚對象,去診所只是投資幫忙。」


佩甄與王祚軒交往1年多好事將近,卻傳出男方2年前曾結過婚,與前妻因個性不合結束,而主治泌尿科的他卻兼差整形。16日晚間,他手提GUCCI公事包現身診所,與院長打招呼後,直接將當時佯稱要整形的記者帶進辦公室,先由護士仔細詢問介紹者,過濾後才進行諮詢非常謹慎。
他摸記者臉頰,建議做開眼頭、墊下巴等侵入性手術,「順序妳可以先打肉毒、再打鼻子,如果還是沒有達到妳的需求,再墊下巴」。王祚軒表示他只有外科執照,沒整形執照,卻對記者建議做下巴手術,還加送1針3000元除皺針。
記者再問他玻尿酸隆鼻費用?他說:「2c.c. 3萬元,不能刷卡,妳們可以一起分1支打。」他解釋不能刷卡原因:「我不是這裡醫生,是個人名義跟他們借地方。」他表示手術地點在天母診所,必須先預約,由他與另一位醫師一起動刀,最後談定當晚11時在靚顏診所為記者打玻尿酸,還強調:「這個打進去,我不用捏就會一體成型。」記者最後主動改期,並未打玻尿酸。


稱投資診所沒動刀

佩甄昨聽聞王祚軒離過婚的消息將曝光,哭說:「你們可以不要登嗎?」並說:「我知道他的過去。」堅稱不會因此影響感情。她與記者通完電話後參加錄影,表情明顯很難過;對他兼差一事,她說:「我們為了結婚努力賺錢,他診所只是投資,沒有操作。」王祚軒則坦然說:「2年前離婚後,很幸運遇到佩甄,是我主動求婚,這輩子只認定她,相信我們禁得起考驗。」至於兼差整形?他說:「只是投資幫忙,沒有動刀。」


7:51pm

王祚軒拿起手機秀出之前顧客整形照片。


8:07pm

離開診所,王祚軒步伐加快,準備跑電視通告。



5/16 10:19pm

王祚軒(右)與佩甄(左)離開電視台,看來有些疲憊。特勤組攝


報你知
跨科醫療行為不違法

衛生署醫事處一科科長周道君說,依據《醫師法》,只要取得醫師資格者,就可從事所有醫療行為,並沒有所謂內科不能開刀、泌尿科醫師不能從事美容等跨科醫療行為的限制,只有極少數高風險手術,如說器官移植、腹部主動脈剝離手術,才會限定相關科別。但他強調,醫師都必須對其醫療結果,負起專業的醫療責任。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw