娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

名嘴江中博 將娶城市小姐 第2春小14歲

「我跟她是在一次錄影時認識,之後彼此來電,順利的話,希望明年初步入禮堂」
報導:許晉榮


今年22歲、2007年全球城市小姐亞軍王姿琇,近來被爆正與36歲電視名嘴江中博熱戀,交往近1年的2人戀情進展迅速,還傳出將於明年初結婚,不過雙方年齡相差14歲,加上男方曾有過一段婚姻,讓女方友人不免替她擔憂,「這麼年輕就為愛放棄事業,十分可惜」。
王姿琇芳心閃電被名嘴江中博擄走,她接到記者電話時,雖承認戀情,但語氣羞澀,僅說:「我們只是一般老百姓,不需要太公開。」相較女方態度低調,江中博顯得很大方,坦承2人交往快滿1年,「我跟她是在一次電視錄影時認識,之後彼此來電,順利的話,希望明年初可以步入禮堂」。
他被爆曾有過一段婚姻,對此他說:「這件事早在我們交往前就告訴她,差不多10年前,我曾與一位空姐結婚,但因個性不合,幾個月後就閃電離婚。」
對女友甘願為愛放棄選美光環與事業,他語多心疼:「我曾評估過她的個性,也給她不少建議,其實她的個性並不適合演藝圈,我倒覺得她比較適合從事知性一點的行業,畢竟我在這個圈子看太多,何況美麗的女人不一定要從事幕前工作。」
王姿琇選美成績不俗,甫自國立高雄餐旅學院畢業,中華全球城市小姐選拔協會理事長張如君說:「她告訴我她談戀愛時,我有點錯愕,原本她是我們協會大力栽培對象,但最近陸續幫她安排大型活動,她完全不參加,我覺得很可惜。」

王姿琇獲得2007年「第1屆全球城市小姐邀請賽」第2名,表現不俗。
電視名嘴江中博日前大方坦承戀情。魏嘉志攝


名嘴高攀佳麗

資料來源:《蘋果》資料室



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw