娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

熱狗 熱黏骨感妹 兒子的娘現蹤

熱狗(左)之前為兒子寫歌,還合拍雜誌封面。

【特勤組、彭素娟╱台北報導】嘻哈藝人熱狗去年3月意外未婚生子,他至今仍堅持不婚,記者目擊他元旦身邊緊黏1名骨感妹現身信義華納影城,兩人肩並肩共享1杯飲料,宛如熱戀情侶,據查,這名辣妹就是「小熱狗」的媽,證明他之前向人炫耀女友產後身材迅速恢復,所言不假。


不想結婚

元旦假期人潮眾多,熱狗身旁出現一名長相標緻、身材曼妙的女子,她是圈外女友珍妮佛,據悉她任職飾品店,產後住進熱狗家,由熱狗的媽媽照顧「小熱狗」姚又齊,他目前已10個月大,開始學站。而這對新手爸媽,未婚生下兒子後,依然享受兩人世界到信義區看電影,先一起走到吸菸區哈菸,進戲院前,還到美食街買1杯共飲。
熱狗之前新專輯《差不多先生》,才為剛出生的兒子寫了1首《怎麼能夠》,道盡初為人父的驚訝與心情轉折,每次被問到何時會不會結婚?他的答案都是:「都什麼年代了?」不結婚是因身邊很多友人告訴他,若對婚姻有一絲猶豫,就要仔細考慮。


01/01 09:24pm

熱狗(左)和女友靠在欄杆上哈菸聊天,互動熱絡。



09:34pm

兩人進場看電影,熱狗(左)拿著飲料猛吸,女友在他身旁燦笑,一臉幸福。特勤組攝



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw