娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

吉田榮作出道20年 忙碌復出作 老婆送綠帽

鈴木亞美被目擊和老闆搞不倫。


日本90年代人氣偶像吉田榮作沉寂多年,最近重返歌壇,試圖再造巔峰,他老婆平子理沙卻被拍到和攝影師挽手約會,送他綠帽當賀禮!
吉田老婆平子理沙是模特兒出身,前陣子推出全裸不露點的寫真集《星光》(Etoile),蔚為話題。她和吉田於1997年結婚,最近吉田才向友人抱怨老婆經常晚歸,昨天出刊的日本《女性SEVEN》週刊便報導,上周理沙和拍《星光》寫真集的攝影師中村和孝在東京表參道約會,之後轉往品川,兩人一路十指緊扣,她不但主動挽他的手,還吻他的臉頰,不在意旁人眼光。
今年出道滿20年的吉田榮作,正計劃重唱當年暢銷曲《心之旅》再戰歌壇,沒想到老婆竟背著他和男人幽會。中村和孝在圈內頗有名氣,曾為金城武、天海祐希等人掌鏡拍寫真,據悉,去年兩人到巴黎取景拍照時已是黏TT,工作人員全看在眼裡。
鈴木亞美下周三首度來台擔任DJ,她兩年前被爆與已婚的「愛貝克思音樂」社長松浦勝人搞不倫,日本「藝能內幕」(ameblo.jp/uraurageinou)網站報導,前陣子草彅剛鬧出酒醉遛鳥風波,媒體意外在事發地點附近目擊亞美與她的老闆松浦勝人手牽手離開他的住處,據說亞美媽媽私下也說:「我女兒就要當老闆娘了。」
報導:蘇威全


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw