娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

梁赫群 梁正群 同父異母兄弟 梁修身招認25年前離婚

梁正群昨參加八大戲劇《青春歌仔》首映會。張桓誠攝

梁修身:「這不是秘密,我和前妻互動很好。」


食安問題追追追

導演梁修身的長子梁赫群和小兒子梁正群,先後投入演藝圈,梁赫群有才華,梁正群帥氣,兄弟倆長相差異頗大,梁正群昨參加八大單元劇《青春歌仔》首映,意外被爆出兄弟倆是同父異母,但他不敢任意發言,昨人在上海的梁修身大方承認:「他們的確是同父異母,我和梁赫群的媽媽25年前離婚,兒子們兄友弟恭。」梁赫群也說:「我和弟弟常會聊職籃和一起打電玩。」
梁正群昨被記者詢問和在綜藝界大顯身手的梁赫群是否同父異母,他有些惶恐,但未否認,僅低調說:「不要問我,我輩分最低,去問我爸或我哥。」梁修身育有3子1女,據悉梁修身在25年前因外遇與梁赫群的媽媽離異,之後再娶梁正群的媽媽。
梁修身昨坦承說:「他們的確是同父異母,這不是秘密,我對孩子們都是愛的教育,我的兒子們兄友弟恭,兄弟倆還一起去加拿大念書,我和前妻互動很好,家人間都會互相幫忙。」梁修身也透露,梁赫群很照顧梁正群,因弟弟是新人,常會向製作單位推薦弟弟。
對於同父異母一事,梁赫群大方說:「這是大人的事,我們小孩互動沒問題。」外界覺得梁正群帥氣,「我不是以外型取勝,弟弟確實長得帥,我們是一家人,沒什麼好比較的」。父母離婚後因沒有住在一起,梁赫群和梁正群互動較少,直到1997年兄弟倆齊赴溫哥華念書,才逐漸熱絡,「因為家教關係,我們互動就像哥哥對弟弟,長幼有序」。
昨《青春歌仔》有插曲,曾鬧得不愉快的離婚夫婦馬妞、馮光榮為了挺導演澎恰恰,意外「狹路相逢」,兩人之前有官司,但馬妞不願多回應,只說:「是為了澎哥來的,之前官司已和解,兩人早就沒聯絡。」
報導:陳幼英、張瑞振

梁修身


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。