娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

瑤瑤練舞現原形 驚見小象腿

7/17 10:56pm
瑤瑤在舞蹈教室練舞,露出驚人的粗壯短腿。特勤組攝

她昨慶祝19歲生日,許願賺到100萬元。


瑤瑤昨滿19歲,生日當天她照常開工,穿著超短熱褲出席代言活動,但下個月將出EP、最近密集受訓的她,前晚練舞到凌晨,相當努力,她一身牛仔吊帶短褲,卻露出粗壯的大小腿和五五比例的身材,宛如「女版納豆」,有損「童顏巨乳」的性感形象。她的生日願望是「賺大錢」,但窮慣了的她,被問到多少錢才是大錢?想了好久竟說:「100萬元。」
前晚是她18歲的最後1天,她沒和男友慶生,而是在東區舞蹈教室練舞,記者發現連日密集的練習,她還是有很大的進步空間,也似乎很怕累,沒跳幾下就累癱嚷著要休息。
她的E奶一向是視覺焦點,但這晚記者發現她短褲下的腿相當粗壯,看似五五身的「everyday(台語:矮肥短)」,昨她所屬種子音樂總監葉欣怡說:「她身高155公分,腿長100公分出頭,是褲子的視覺效果啦;你看她今天出席代言,就是個九頭身美少女啊!」「殺很大」當場變成「吹很大」。
昨她現身代言的提神飲料所舉辦的見面會,這是她6月初簽約種子之後,少數的公開活動,因為她正值EP籌備期,沒了主持、推掉通告,曝光大量減少,據悉已婉拒10多場邀約,以每場6至8萬元的費用推算,損失約百萬元。
她表示結束通告後,要回家吃媽媽煮的豬腳麵線、再帶弟弟、妹妹去看電影,由於她家境不好,過去從沒大肆慶生,因此今年是她第1次過生日。她許願將來賺大錢、改善生活,只是對19歲的她來說,100萬元就算大錢了,她說:「以前打工1小時只賺幾十元,其實50萬元對我來說也很多了。」
報導:特勤組、吳禮強

10:25pm 她練舞趕不上拍子,累到翻白眼。
瑤瑤昨出席代言活動,穿超短熱褲配長統襪,修飾粗短的腿形,效果不錯。彭欣偉攝

當紅3星 敗在醜腿


徐佳瑩 156公分/45公斤

在《超級星光大道》比賽期間,就以「巨顏童乳」和小象腿聞名,為發片瘦身8公斤的她,很擔心胖回來。



郭采潔 158公分/45公斤

擁有可愛的娃娃臉,卻深為小腿粗所苦,尤其被籃球員舉起灌籃時,粗腿完全無所遁形。



梁文音 155公分/48公斤

為發片一度減肥至44公斤,因拍戲狂吃復胖。最常見的造型就是穿短裙露出1雙蘿蔔腿。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw