娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

吳亞馨踩HOGAN增高爽過頭 抖許維恩矮子樂

吳亞馨因是寬腳板,私底下偏好穿舒適運動鞋。鞋1萬2600元、包1萬6200元
服裝:Ralph Lauren

「她因為臉長看起來高,實際上很矮,號稱有161公分,她連拖鞋都是高跟的。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

義大利皮件品牌HOGAN以休閒鞋踩出名氣,其中經典interactive鞋款在義大利幾乎是人腳一雙的「國民鞋」,隱藏式6公分高的增高厚底設計,讓第一次穿上的吳亞馨大讚:「有穿高跟鞋的效果,但沒有穿高跟鞋的痛苦。」174公分高的她喜歡比自己高的男生,是否能接受一樣高的男生?她大笑:「那我會立刻買這雙鞋送他。」
吳亞馨首次嘗試穿interactive鞋款,對於鞋子的增高拉長效果十分滿意,她說:「因為我的小腿比較腫,平常穿運動鞋會覺得大腿和小腿一樣粗,但這雙鞋有穿高跟鞋的效果,但比高跟鞋舒適太多了。」
她更大爆好友許維恩的料,「我一定會跟我好朋友許維恩推薦這雙鞋,她因為臉長看起來高,實際上很矮,號稱161公分,她的衣櫃裡全是高跟鞋,就連拖鞋都是高跟的。」
HOGAN的interactive鞋款自1997年推出至今一直是品牌的熱賣款,隱藏式增高厚底的「矮子樂」設計,讓身材嬌小的男女穿上都能有修長感。每季都會在鞋身做些許變化的interactive鞋款,09年秋冬除了既有的水晶和亮片拼接,還加入皮革網眼和巴洛克雷射雕花等新元素。
曾和富商小開傳緋聞戀情的她表示,喜歡男友比她高,她說:「女生都需要有被保護的感覺。」能接受跟她一般高的男生嗎?她大笑說:「那我會立刻買這款鞋送他。」報導:劉妍伶
攝影:陳賜哿

許維恩被吳亞馨爆料看起來高,實際上很矮。
吳亞馨穿紫色的interactive鞋。鞋1萬5200元、包2萬4900元

粉色紅麂皮搭配水晶H logo,深受女生喜愛。
1萬7900元
純白鞋款的H logo以打洞手法展現極簡風。
1萬1800元


黑色漆皮拼接巴洛克雷射雕刻,潮味十足。
1萬8200元



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。