娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

網路Kuso女主播3圍 陳海茵B奶寶

E乳蕭彤雯報氣象「一側身遮掉整個台灣」。


最近有網友直接把各新聞台女主播的三圍PO在網上,並附帶評比,引發台大批踢踢等網站熱烈討論。但其實三圍多為Kuso版,網友大讚三立的蕭彤雯是新聞圈的「童顏巨乳」,更直接點名年代的李亞蒨「很胸」,另包括TVBS當家主播方念華與東森的陳海茵等也都榜上有名,完全顛覆女主播的正經面貌。
在部落格(http://kuso.cc /4T1V)上,一篇女主播三圍文章大膽分析身材。三立的蕭彤雯,被公布三圍是32F、23、34。網友指稱,當年她播報氣象時,「一側身就能遮掉整個台灣」。還有人讚她不僅美麗,還是快樂的母奶媽媽。32E的她說:「三圍數字我不予置評,至於那個遮掉台灣的玩笑話,只能當作是玩笑聽聽,而我一直以餵母奶為榮。」
上月跳槽東森的陳海茵,因在公司安排下,拍了一組做瑜伽的宣傳廣告,她一度緊張太過性感,但電視台早已先將露乳溝、露肚臍鏡頭剪掉,儘管養眼指數減半,卻讓網友驚豔不已,而她被揭露的三圍為33B、25、35,是否屬實?她沒接電話無法取得回應。
網友公開年代李亞蒨的上圍有32G,比歌手蔡依林還突出,34D的她昨很害羞地說:「我真的沒有那麼誇張,感覺很奇怪又好笑。」另外包括TVBS當家主播方念華,也被揭露擁有33C的傲人身材,因她主持風格嚴肅,網友還拿她與曾是大陸知名主播的邢質斌相比,建議對方向她請教保養之道。
報導:許晉榮

東森當家主播陳海茵曾做瑜伽拍宣傳廣告,展露好身材。
三立的蕭彤雯32E的美胸搶盡風頭。

TVBS的方念華,播報新聞頗具權威。
年代的李亞蒨,34D的傲人身材,被誇很吸睛。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。