娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

Cindy Chao台灣設計師讓珠寶說話 蝴蝶躍國際

趙心綺以富藝術工藝之美的珠寶創作在國際發光。

能受到WWD專訪肯定,Cindy說:「這比我賣掉1000萬美元的珠寶還開心!」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

全球知名時尚新聞網站WWD.com前天(8月31日)的頭版頭條新聞,出現一隻來自台灣的「蝴蝶」,這隻色彩鮮活的蝴蝶其實是一只珠寶胸針,名為「皇家蝴蝶」,正是出自台灣珠寶設計師趙心綺(Cindy Chao)的創作,WWD並以「Butterfly Effect」(蝴蝶效應)為標題,向全球介紹以新銳設計師之姿躍登國際舞台的Cindy,及其富含內蘊氣質與細緻工藝的藝術珠寶作品。能受到WWD專訪肯定,Cindy說:「這比我賣掉1000萬美元的珠寶還開心!」
Cindy不善言詞介紹自己和作品,但見到她設計的珠寶,不用她開口就能擄獲眾人目光,她說:「要我介紹自己,真的覺得困難,但讓珠寶『說話』,都有很好的回應。」
從2004年創立「CINDY CHAO the Art Jewel」品牌,Cindy即積極以作品發聲向國際舞台邁進,作品相繼登上紐約佳士得及香港佳士得拍賣會,於國際能見度提高,也屢屢獲邀參與國際級頂級珠寶展,本月23、24日就將在香港與來自全球20位設計師頂級訂製珠寶品牌參與Solitaire JewelGala展出,持續在國際發光!
報導:邱瓈瑩

皇家蝴蝶胸針以冰片鑽石、白鑽搭鑲彩寶設計。未定價
鑲3.01克拉馬眼白鑽的天堂鳥戒指。約357萬元

展現中東文化氣息的舞旦鑽飾耳環。約50萬元
將於香港展出的四葉翡翠鑽飾胸針。
未定價

皇家蝴蝶胸針搶眼地登上WWD.com頭版頭條。
趙心綺的作品是香港Solitaire JewelGala頂級珠寶展邀請函上的主角之一。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。