娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

丁寧未婚被老外搞大肚子 懷胎3月 爸媽氣炸

9/14 3:39pm
丁寧(右)前天跟老外男友手牽手準備進診所。特勤組攝

【特勤組、陳幼英╱台北報導】丁寧和美籍男友Matthew(馬修)交往半年就有喜,前天記者目擊她產檢,她說:「寶寶12周了。」但她老家在彰化二林有頭有臉,對她交外國男友早有微詞,得知她未婚懷孕更不開心。


食安問題追追追

高齡有喜

今年38歲的丁寧揮別舊愛唐治平,4月投入馬修懷抱,立刻傳出喜訊。記者前天下午目擊丁寧坐馬修的休旅車,直奔林森北路上某婦產科,她先下車去掛號,身材略帶福態、滿是孕味,第1次當媽的她在掛號台前神情有點慌張,護士立即安撫:「第1次領手冊(媽媽手冊),就會馬上產檢了。」

男友陪產檢 牽手玩抱抱

丁寧掛完號後陪馬修找車位,兩人甜蜜到光天化日下愛的抱抱,相擁了2、3分鐘,馬修才牽丁寧的手,小心呵護著她過馬路,先到便利商店買飲料,再一起走進婦產科。
丁寧上個月想吐、沒食欲,當時以為是腸胃炎,還到南部賑災,後來是瑜伽班好友要她驗孕才發現有喜,「我第一個想法是『好害怕』,怕高齡產婦問題多,怕為了小孩失去自由,不想有壓力,想到這眼淚就掉下來,但閉上眼睛後,內心其實很喜悅,這是個安排好的意外,我沒有理由不去接受。」
當下,她就跟馬修說,她要把小孩生下來,男友也支持,未來她會繼續教瑜伽,開發懷孕媽媽瑜伽課程。但雖有結婚共識,婚期卻未定,首先要面對雙方家長,丁寧老家在彰化二林,父親是地方上有頭有臉的人物,對女兒交外國男友有微詞,日前丁寧帶男友回家,父親都避不見面。

11月赴美國 拜見準公婆

因此,丁寧保險起見先打電話給媽媽,沒想到媽媽接到電話,先叫菲傭拿菸灰缸給她後說:「我要先抽菸想想。」丁寧說:「我聽得出來她很不開心。」丁寧只好硬著頭皮在上周六帶馬修回家見父母,當下父親沒多說,但事後忍不住打電話給女兒問清馬修祖宗八代後,才放心把女兒交給他,丁寧11月也會與馬修回美國見未來公婆。


3:32pm

丁寧先去婦科診所掛號。



3:37pm

丁寧(前)跟老外男友抱抱,孕婦背影腰粗臀大。



3:47pm

她(右)和男友在診間候診,準爸媽神情輕鬆。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。