娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

許純美被kuso衰醜《白雪公主》吸92萬人笑罵

許純美在鏡頭前總愛擺出自認美麗的姿勢。

【朱健弘、宇若霏╱台北報導】許純美最近遭網友惡搞,網友將《白雪公主》的卡通片對白改成台語版,還把吃到毒蘋果後昏迷的白雪公主換成她,王子與7矮人嫌她模樣醜又衰,決定合力將她丟下懸崖,已吸引92萬人次觀看,她昨聞訊氣說:「他們很討厭…我小學到高中都是校花耶!」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

許純美前年1月結婚後淡出螢光幕,去年8月復出後不久又消失,但網友並未遺忘言行誇張的她,最近YouTube(http://www.youtube.com/watch?v=uzIOdYPCzGA)網站就出現一則「白雪公主台語爆笑版」的卡通影片,原本被壞心皇后毒昏的白雪公主躺在玻璃棺木中,應該受小矮人及白馬王子的照料,但因白雪公主換成許純美,對白立刻180度大轉變。

遭惡搞不開心 氣說「我是校花」

畫面中,王子站在棺木旁對小矮人抱怨:「我最不想看到的女人,竟然這樣剛好在此讓我遇到,她(指許純美)真是非常的醜…」,隨後還建議小矮人一起將許純美推落懸崖,理由是「因為我不想讓她的『衰樣』嚇到其他人」,甚至狠毒地說「多看她兩眼,也想要吐」。之前還有廣東版,主角是已故港星肥肥的女兒鄭欣宜。
看過影片的網友都覺得好笑,但也有人一度認不出白雪公主就是許純美。
許純美昨獲知被惡搞後很不開心,還為自己平反:「我小學、國中、高中都是公認的校花,很多人追我,要不然怎麼會嫁到有錢人。離婚後開美術燈店,有近40個人追我,每天在門口等、送鮮花,鄭奇松不是最有錢,但最痴情,所以我嫁給他。」
她還不忘為自己辯解除了已故的第二個老公鄭奇松被她迷倒,第五個老公林宗一也常誇讚她皮膚好、長相清秀,看不出來50多歲。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。