娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

洪曉蕾回復本名 改名白忙3年

更多專欄文章
洪曉蕾上周受洗信基督,表示有重生的感覺。

名模洪曉蕾(蕾蕾)3年前結婚時,在老公王世均算命後要求下,把名字改為洪宜卉,Kelly一直覺得這個名字實在不如她本名響亮。上周蕾蕾和老公一同在教會受洗,她也決定要把名字改回來,她說:「當初改名是為了愛老公、愛小孩,現在我重生愛上帝了。」


甩迷信愛上帝

她透露當初改名是因為老公和女兒都屬狗,算命師說她名字「曉」字會天狗蝕日與夫女相剋,在老公要求下,她大費周章的把身分證件、護照和銀行資料的名字全都改掉。
這對原本超迷信的夫妻,卻在這半年到教會後有了180度的大轉變,蕾蕾說:「感覺心打開了,充滿了上帝的愛。」上周日受洗後,她想破除因迷信取的名字,要回復本名洪曉蕾。其實Kelly這3年來,始終堅持叫她洪曉蕾,也覺得她改名真是多此一舉,想要奉勸愛改名的藝人,不如多努力更可能改變命運。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw