娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

郭彥均攀藍心湄 彥甫被扯A女友名車

「2moro」郭彥均(前)與郭彥甫近來都緋聞纏身。

【劉曉君╱台北報導】偶像團體「2moro」的哥哥郭彥均與藍心湄傳「姊弟戀」,男高攀女轟動演藝圈,昨他雙胞胎弟弟郭彥甫又爆出網交劈腿情,在與選美小姐陳貞均交往期間,另劈腿2女,昨更有讀者爆料,郭彥甫曾開走陳貞均白色雙B轎車不還,鬧上警局。


雙胞豔遇

根據最新一期《壹週刊》報導,郭彥甫與陳貞均交往2年,上月分手,交往期間,他在網路認識「Mini」、「雙雙」,同時劈腿3女,還要求她們脫衣玩視訊。

藍心湄罵彥甫笨蛋 批陳貞均炒新聞

自稱郭氏兄弟乾媽的藍心湄昨說:「陳貞均炒新聞不是第一次,彥甫是大笨蛋,以為真愛可以改變一個人,希望這次新聞之後可以找到真正愛他的人。」
昨郭彥甫再遭讀者投訴,今年初,他開走陳貞均白色雙B轎車,並拿走她轎車與家裡的鑰匙不還,陳貞均向警方備案後,郭彥甫才離開她家分手。醜聞纏身的郭彥甫昨本來有《康熙來了》錄影,但臨時改由哥哥代打。
彥甫昨透過經紀人小傑否認與陳貞均交往期間劈腿,也質疑自己的藝人身分,遭有心人士消費利用,而對於媒體不實指控,將保留法律追訴權。對於開走陳貞均的車不還一事,他則說:「完全沒有這件事,這太扯了。」
有網友昨在台大批踢踢網站(telnet://ptt.cc)針對Mini的「他想要,但我不給他,我和他沒有,但『雙雙』有。」的爆料,指控她沒說出實情,因Mini跟雙雙認識,Mini曾跟雙雙說過,跟郭有做過,後來被郭甩後還常打電話跟雙雙抱怨,還說郭有要雙雙玩脫衣視訊,但被雙雙拒絕。對此,小傑也表示全是胡扯:「都是沒的事」。

陳貞均是選美出身,被爆遭郭彥甫劈腿。
藍心湄與郭彥均傳出姊弟戀。

雙胞胎風流帳

●哥哥郭彥均
◎高攀藍心湄 與藍心湄主持《娛樂大發現》期間,傳出對藍展開熱烈追求,曾被拍到郭夜宿藍家,但兩人否認交往,只表示是乾媽與乾兒子
◎曖昧小甜甜 小甜甜曾不只一次公開表示欣賞郭彥均,2人常MSN,約會吃飯,但否認有曖昧情
●弟弟郭彥甫
◎爆劈腿醜聞 與陳貞均交往期間,被爆在網路認識Mini與雙雙,同時劈3女,還要求脫衣玩視訊,但郭否認劈腿,指遭有心人士利用
資料來源:《蘋果》資料室


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw