娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

迪生老總賣TOD'S童鞋 捧半歲兒當麻豆

Joanna陪兒子獻出時尚處男秀。TOD'S學步鞋7500元、New Girelli包5萬5800元

台灣迪生董事總經理劉汝熹(Gary)與老婆馮瑋君(Joanna)的寶貝兒子Baby 6個月大,就替老爸出馬當小模特兒獻出時尚專題處男秀,Baby大大的眼睛超可愛,而且已經有自己專屬的衣櫥跟鞋櫃。


台灣迪生代理TOD'S、HOGAN、Roger Vivier和蕭邦等精品,Gary身為董事總經理,對兒子的打扮特別注重,Baby已經有好幾雙TOD'S和HOGAN童鞋,與數不清的Ralph Lauren童裝。Joanna笑說:「Gary的名言是:『我們家是名牌世家,出去要稱頭。』要我們母子趕緊乖乖去打扮。」

拍照不怕生

Gary以前是黃金單身漢,有了Baby之後大轉性,一下班就奔回家抱兒子,非必要應酬都不參加。Joanna透露:「Gary最喜歡在家裡當rocker彈電吉他,我跟Baby和家裡的狗就是他最忠實的聽眾。」Joanna生了兒子之後變全職家庭主婦,為了抓住Gary的挑嘴,她用心磨練廚藝,「Gary在家裡也像老闆,如果我做的菜他不滿意,會直接告訴我:『不好吃。』」
Baby年紀雖小卻非常有大明星風範,完全不怕生也不會哭鬧,很習慣閃光燈與拍照鏡頭的他非常適合拍廣告,Joanna說:「幫兒子留個紀念也不錯,以後靠他了!」
報導:張寧
攝影:朱世閎

迪生總經理兒子已有自己專屬的鞋櫃。
迪生總經理劉汝熹對兒子的打扮特別注重。

TOD'S幼兒豆豆學步鞋顏色繽紛。各7500元
毛絨絨的學步鞋讓小嬰兒冬天腳也很暖和。7800元

TOD'S幼兒運動鞋是迪生員工送給Baby的滿月禮。台灣未售
幼兒芭蕾舞鞋適合俏麗的小女孩。6500元

紫色與金色搭配的運動鞋很有時尚感。7500元
紅色漆皮與麂皮童鞋很搶眼。7500元


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw