娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

CHANEL菱格紋包 高雄貴婦獨敗

維多利亞貝克漢所拎為大尺寸菱格紋包。
圖╱達志影像

13年前,香奈兒(CHANEL)以獨特的眼光,成為精品中第一個進駐南台灣的品牌,24日(下周二)在重新開幕的漢神店裡,不但將呈現香奈兒第一個位於南部的珠寶店,還有近11萬元的高雄限定款菱格紋包,獨厚高雄貴婦。
有別於北部貴婦的喜好,南台灣的氣候炎熱,當地貴婦喜歡下手的香奈兒都是色彩鮮豔、亮晶晶的繽紛款式;因此較輕薄的針織衫、露趾鞋或是綴以明顯的山茶花、水晶、珍珠項鍊的款式,都在南部創下佳績。


漢神店重開幕

為慶祝高雄漢神店開幕,香奈兒推出為數不多的限定款菱格紋包:茜草紅的顏色符合高雄人的熱情奔放,小羊皮鍊帶包則是品牌不敗的經典款式,像是「貝嫂」維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)就常拎著菱格紋包趴趴走。從1996年香奈兒抵達港都之後,經典菱格紋包總是最獲在地貴婦青睞的手袋配件。報導:陳慧明

茜草紅經典菱格紋包。
10萬9500元
紅黑雙色瑪麗珍鞋。2萬3800元

水洗帆布厚底涼鞋。1萬9300元
水晶蝴蝶結涼鞋。2萬6700元


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw