娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

V6 森田剛倦體惹人疼 登台200粉絲接風

傑尼斯團體「V6」成員森田剛(右起)、井之原快彥、岡田准一、長野博、三宅健和坂本昌行昨抵台,今明開唱。林金聖攝

【鄭孟緹╱桃園報導】傑尼斯團體「V6」今、明兩晚在台北小巨蛋開唱,昨中午抵台,吸引約200名粉絲接機,大多是衝著森田剛而來,他出關後始終戴著帽T的帽子,一臉倦容,女粉絲看了大呼心疼,希望他顧好身體。


他們9月來台為演唱會催票,闊別台灣7年,締造400人接機盛況,昨再度來台,接機人數雖減半,但粉絲熱情不減,現場以7年級美眉居多,也有不少師奶好奇圍觀;粉絲自製貼有偶像暱稱的加油扇,其中以森田剛人氣最旺。


大批粉絲舉著自製加油扇接機,其中森田剛人氣最旺。

撂中文「大家好」並和粉絲合影

昨午12時40分,他們6人身穿夾克、牛仔褲輕便登台,森田剛因接演舞台劇,染了一頭金髮,他們出關後先以中文「大家好」問候,並刻意停下步來與身後粉絲合影,粉絲立刻放聲尖叫,甚至站上管制區的分隔高台,就怕少看偶像一眼。主辦單位為維持秩序,出動70名工讀生和15名保全,近百人在機場圍成人牆,粉絲完全無法近身。
他們個個有說有笑,只有森田剛戴著帽T帽子,睡眼惺忪,不過他仍強打精神和粉絲揮手打招呼。粉絲表示,森田剛有早起打高爾夫球的習慣,常清晨4點就往球場報到,猜他精神不濟可能是因早起打球,心疼地說:「球要打,身體也要顧哦!」演唱會門票洽www.ticket.com.tw



連小姐 27歲 服務業 台中

粉絲樂談V6

◎祝井之原當爸
恭喜井之原快彥當爸爸了,明年他們出道15周年一定會去日本捧場。



鴨子 20歲 學生 台北

◎最喜愛三宅健
最喜歡三宅健,希望他們常來,台灣要多播他們的節目!



茹茹 25歲 廣告業 台中

◎准一生日快樂
祝岡田准一29歲生日快樂,筋肉萬歲!



小P 27歲 製造業 台中

◎盼森田剛吃胖
最愛森田剛,希望他吃胖一點,預祝他舞台劇成功、電影大賣。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw