娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

河智苑 金明敏《比天堂更近的美麗》封青龍獎帝后

河智苑昨露美腿走紅毯,如願登影后。韓聯社

【莊庭軒、陳穎╱綜合報導】第30屆青龍獎昨晚在KBS電視台頒獎,金明敏演活電影《比天堂更近的美麗》中的漸凍人稱帝,片中老婆河智苑榮登影后,她激動地說:「沒想到我會得獎!」最佳影片則頒給元斌的復出作《非常母親》。


食安問題追追追

河智苑前天以《大浩劫》奪「第5屆韓國大學生電影獎」最佳女主角,昨在青龍獎再下一城,她眼眶泛淚感謝影迷一路支持。金明敏上月才抱回大鐘獎影帝,昨又贏得青龍獎最佳男主角殊榮。


金惠秀大膽露出側乳,俏皮地向粉絲眨眼睛。韓聯社

朴寶英與金花雨 並列最佳女新人

《急速醜聞》女主角朴寶英,上月在大鐘獎意外敗給《蒼蠅》的金花雨,昨天兩人分享最佳女新人。19歲的朴寶英昨緊握獎座激動地說:「我要把這個榮耀獻給演我爸爸的車太鉉和工作人員。」金花雨兩度拿下新人獎,開心表示:「2009年是最有意義的1年。」楊益俊則以《蒼》片獲頒最佳男新人。
昨晚首爾氣溫僅攝氏5度,眾女星爲了聚焦不惜袒胸露背走紅毯。金惠秀連續11年接下主持棒,「有奶有演技」的她,挺E罩杯豪乳現身,但不及大跌一跤的金敏喜搶鏡。
張真英9月1日胃癌驟逝,她生前兩度拿下青龍獎影后,主辦單位頒發特別獎追念她對電影的貢獻;最佳人氣獎得主則是李秉憲、河正佑、河智苑和崔江姬。


第30屆青龍獎 重要得獎名單

最佳影片:《非常母親》
最佳導演:金龍華/《B咖大翻身》
最佳男主角:金明敏/《比天堂更近的美麗》
最佳女主角:河智苑/《比天堂更近的美麗》
最佳男配角:陳九/《非常母親》
最佳女配角:金海淑/《蝙蝠˙血色情慾》
最佳男新人:楊益俊/《蒼蠅》
最佳女新人:金花雨/《蒼蠅》朴寶英/《急速醜聞》
最佳人氣獎:李秉憲、何正佑、河智苑、崔江姬
特別獎:張真英

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。