娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

周星馳左手撞球 打垮馮德倫

周星馳已經是名聞中外的知名演員兼導演。

【楊景婷╱台北報導】馮德倫演而優則導,為執導喜劇《跳出去》勞心勞力,拍到頭髮白了,頹廢造型越來越像該片的監製周星馳(星爺),他日前接受專訪笑說:「我出道就是長頭髮,是他學我吧!」他透露2人曾一起打撞球,星爺用左手讓他,他依舊被KO慘敗。


電影《跳出去》是描述土村姑成為舞后的勵志故事,由星爺發想,女主角也是他欽點的「星女郎」張雨綺擔綱。但馮德倫澄清:「開拍之後星爺沒來過片場,裡頭的搞笑橋段,都是我想出來的。」對於首度和星爺合作,他說:「星爺是我的『偶像』也是我的『師傅』。」

其實35歲的馮德倫和47歲的星爺除了電影結緣,還有情史的交集,因為馮德倫的前女友莫文蔚,圈內一直盛傳她出道不久即和星爺交往過。現在再談前女友,馮德倫強調兩人還是好友,不過,他是否會再為莫文蔚拍MV,他笑說:「都拍過了,還拍?」


馮德倫近來導戲操勞,模樣越來越頹廢 。

《跳出去》被迫換角 陳冠希道歉

馮德倫和星爺曾私下相約打撞球,馮德倫笑說:「那時說好輸了要付錢,星爺先贏了1盤,就提議3戰2勝,結果第2盤又贏,他改口5戰3勝,後來又贏。他說乾脆打10次只要贏他1次就可以,最後我看他都用左手打,星爺撞球實在太強。」
該片去年初受原男主角陳冠希的淫照事件波及,換立威廉頂替重拍,拖了1年多才上映。他表示跟陳冠希沒再聯絡,直到3個月前陳冠希才透過好友向他表達歉意。


「星女郎」張雨綺擔綱演出《跳出去》。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。