娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

杉本彩眼紅早智子賣20萬張 收3600萬拍AV

【蘇威全╱綜合報導】有「日本瑪丹娜」之稱的性感熟女杉本彩,作風向來大膽,眼見平胸女星鈴木早智子、年過半百的安達祐實媽媽安達有里拍AV都有人捧場,對身材很有自信的杉本彩,終於收下1億日圓(約3600萬元台幣)高價,點頭拍AV(成人錄影帶),預定明春推出。


現年41歲的杉本彩曾在寫真集《情色》、《情慾探戈》與電影《花與蛇》、《JOHNEN定之愛》中全裸,蔚為話題。日本《週刊女性》報導,AV業者今秋與她接觸,她看身材沒看頭的鈴木早智子拍AV都能大賣20萬張,進帳6億日圓(約2億1580萬元台幣)她自認更有賣點,同意以1億日圓代價下海。

將赴國外拍攝 尺度不限價格平民

她曾在電影《花》片、《JOHNEN》片中演出過激SM性愛場面,演出AV自然對尺度不設限;業者為了讓她的魔鬼身材和激情演出「更有發揮」,計劃到國外拍攝,預定明春以3980日圓(約1434元台幣)平民價搶市。
她近來經營個人品牌內衣、皮包等副業有成,並在雜誌連載情色小說;她所屬經紀公司雖低調否認她接拍AV,但之前早智子也是堅稱沒拍,杉本彩的「A」計劃應非空穴來風。

歐巴桑獻身 使盡6花招

1993/04 拍攝第一本全裸寫真集《ENFIN》造成話題
2001/02 推出全裸露毛寫真集《情色》大膽裸露
2002/08 再出全裸露毛寫真集《情慾探戈》中再秀好身材
2003/11 主演電影《花與蛇》,演出強暴、同性戀情SM等過激情節
2008/06 拍攝電影《JOHNEN定之愛》,3點全露演出大膽床戲
2008/10 為動物保護協會代言反皮草活動,全裸入鏡拍攝海報

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。