娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

羅志祥 戴超大墨鏡 裝瞎扮潮男

羅志祥新專輯造型走華麗王子風格。

羅志祥(小豬)下月15日推出新專輯《羅生門》,最近緊鑼密鼓展開宣傳,他得意地跟阿霞透露這張專輯大玩造型,包括耳環、墨鏡、領帶都很誇張、華麗,比如領帶上面有鉚釘、圍巾上面有金屬設計,他說要打破以往男生對於服裝、造型的公式化分類,還自稱是「裝飾系潮男」。


阿霞非常贊成他打破男生公式化的打扮,但更希望他帶頭推翻很多男生公式化的性愛,像阿霞的男友阿標,數十年如一日都是那一招,搞得阿霞在床上好想打瞌睡,為替有苦難言的女性謀福利,阿霞希望小豬不要只教男生在服裝上發揮創意,要把創意也帶上床。

眼睛投保5千萬

小豬還說,因戴上誇張的墨鏡後幾乎看不到,跳舞時感覺像盲人,他說:「公司擔心我眼睛被墨鏡割傷,投保5千萬元意外險,我也覺得眼睛比我的『小小豬』還重要。」開什麼玩笑!阿霞的男人若沒了那一根,阿霞生命立刻從彩色變黑白,簡直不想活了!

他戴墨鏡跳舞時,幾乎看不到東西。
能讓女人高潮最重要啦!


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw