娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

蔡依林登g-music '09銷售王 傲封最賣搖錢樹

No.1
天后蔡依林的專輯《花蝴蝶》是去年銷售冠軍。

【朱健弘╱台北報導】g-music排行榜日前公布2009年銷售排行榜,蔡依林《花蝴蝶》風光奪冠,她開心說:「謝謝所有買專輯的粉絲。」但本報去年底依數家唱片公司銷售報表,交叉分析後的排行榜,原居亞軍的飛輪海,在g-music榜竟跌到第12名。


食安問題追追追

《蘋果日報》去年底公布的2009年歌手銷售排行榜,蔡依林就以13萬張登上冠軍寶座,如今錦上添花又獲g-music肯定,讓剛收假復工的她宛若打了一劑強心針,更覺得當時為專輯苦練芭蕾舞而傷腿、傷腰,如今辛苦都有代價,在護髮時獲知這個好消息,她說:「今年新專輯我會更努力,給大家更好的作品。」
羅志祥(小豬)憑《潮男正傳》拿下亞軍,愛美的他昨在做臉時獲知喜訊,忍不住大叫:「太開心了!希望今年的新專輯《羅生門》可以再創佳績,也不辜負一路相挺的粉絲了!」新藝人家族(F.I.R等)緊追在小豬之後,同門的五月天、梁靜茹則分居第4、5名。


羅志祥拿第2 新藝人家族排老3

在《蘋果》公布排行榜上位居第3名的王力宏,在g-music下滑到第6名,SONY唱片低調表示:「g-music只是通路的一部分,客觀性不夠,僅能提供參考。」
飛輪海所屬的華研唱片,對第12名的成績,完全不想理會,企劃統籌施人誠冷冷地說:「我們從2007年就開始習慣這個榜公布的奇怪結果,已經麻木了!」


No.2
羅志祥能歌善舞,穩居歌壇天王寶座。
No.3
F.I.R.參與的《信心地圖》有教友支持,銷售成績亮眼。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。